Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kleineSellerieknolle
1TlSalz
1 - Birne
1ElZitronensaft
1mittelgroßeKarotte
1kleinerRettich
100ggekochter Schinken in
- -- Scheiben
0.5frischeGurke, oder
4großeGewürzgurken
-
1ElSojasauce
1ElReiswein oder
- -- halbtrockener Sherry
2Elmilder Weinessig
1ElScharfer Senf
1ElZucker
1TlSesamsamen oder
1TlPinienkerne
- ä)-- verträgt)


Zubereitung:

Die Sellerieknolle waschen, schälen und in Salzwasser
garkochen, dann abkühlen lassen.
Die Birne schälen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Karotte und den Rettich schälen.
Die gekochte Sellerieknolle, die Birne, den Schinken, die
Karotte den Rettich und die frische ungeschälte Gurke oder die
Gewürzgurken in 3 cm lange feine Stäbchen schneiden.
Die Sauce anrühren und darübergießen. Alles gut mischen und
gekühlt servieren.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Mon
13 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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